Echte, handwerkliche Backwaren

Unser Brot ist „natürlich“:

Wir verwenden Rohstoffe aus heimischem Anbau
Wir backen mit unserem hauseigenen Natursauerteig
Wir backen nach traditionellen Rezepten auf modernste Weise

Unsere Brotvielfalt liefert Nährstoffvielfalt, womit Nährwert, Vielseitigkeit, Geschmack und Gesundheit leicht auf einen Nenner zu bringen sind. Qualität beginnt schon bei der Rohstoffauswahl: beste Mehle, Sauerteige, Salz und Hefe. Je besser das Mehl, umso besser und gleichmäßiger das Brot. Aber Mehl ist ein Naturprodukt! Durch wechselnde Klima- und Bodenverhältnisse entstehen natürliche Schwankungen in der Beschaffenheit. Der einfachste Weg wäre, diese durch chemische Zusätze auszugleichen. Das entspricht aber nicht unserer Auffassung von Backkultur. Wir fangen Schwankungen durch handwerkliche Maßnahmen auf, z. B. durch Anpassung der Teigrezeptur und eine den Gegebenheiten entsprechende Teigführung.

Unsere Brötchen immer knusprig und ofenfrisch

Wir backen Brötchen in vielen Varianten. Sie duften herrlich und schmecken auch noch nach ein paar Stunden herzhaft und knackig. Sie werden mit guten Zutaten von uns gebacken und nicht unnatürlich aufgeplustert. Probieren Sie unsere Brötchenvielfalt – viele Formen und Geschmacksrichtungen erwarten Sie.

Kuchen, Süßgebäck und vieles mehr

Große Sortenvielfalt bei Kuchen, Torten und Teilchen. Herzhafte Snacks und Partygebäck runden unser Angebot ab.